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ムスイ・無水鍋

フライパン

プリンセス200シリーズ グリルパン

リブに油が落ちて、さらに溝に油がたまる 二重溝設計だから、 余分な油をしっかりカットして、 表面はパリッと、中はジューシーに 焼き上げます。
本体は高純度のアルミニウム鋳物製、上質のフッ素樹脂加工でお手入れもラクラク。
熱源が当たって傷みやすい底面は5.5mmと 特に肉厚に仕上げてあります。

オール熱源

IHクッキングヒーターの他ガス・ハロゲン・ラジエント・シーズヒーターでもお使いいただけるオール熱源対応

 

内径 29cm
底面径 21cm
深さ 3.8cm
重さ(フタ含む) 2000g
グリドルマル

グリルパン

SG
油切れ抜群のダブル溝設計
底面全体に設けられた段差で、適度な焼き加減と油切れを両立させます。さらに、底面の外周部にぐるりと設けられた溝に向かって、油がゆるやかな傾斜を伝って誘導されます。だから余分な油が食材に飛び散らず、きれいな焼き目が付きます。
柔らかい火あたり
厚手のアルミニウム合金鋳物製だから、中火でも十分な火力で調理できます。鍋全体からの均一な加熱で、焼き物調理でも材料のうまみを逃しません。
ふっ素樹脂加工仕上げ
本体の内面はふっ素樹脂加工仕上げですから、こびりつかず、使用後のお手入れもカンタンです。
使いやすい形状
丸い形ですから、同心円状に火加減が均一に広がります。 広く平らな鍋底で大きめ素材でもまんべんなく焼き目をつけることができます。適度な深さがあるので、蒸し焼きなどにもぴったりです。
ムスイグリドルマル/グリルパンを使ったレシピ
  • 豚肉のにんにく焼き

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  • 牛肉のまいたけ巻き

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  • ぶりの柚香漬

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  • イワシのみぞれ酢

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  • もやしバーグ

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  • あぶたま焼き

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  • チキンマリネのソテー

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  • 焼きアジの酢醤油煮

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  • 秋刀魚の南蛮みそ

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  • アジと野菜の焼きびたし

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  • 秋刀魚の五香焼

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  • 鶏肉のカンタン酢漬け

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  • 秋刀魚の野菜味噌焼き

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  • いわし梅おかか

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  • ねぎのいかだ焼き

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  • 鶏手羽肉のこんがり焼き

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  • 焼きエリンギとセリの和え物

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  • さんまの香味焼き

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  • 豚肉の辛子焼き

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  • 焼き魚

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  • 肉のソテー

    肉のソテー

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